Золотые виноградники...

Людмила Васильева Владиленовна
     Мы с тобой ходили берегом
     У морской волны в СуккО,
     Чайки плавали и пели нам,
     И взлетали высоко...

     Золотые виноградники,
     Горы синие вдали,
     Мы студенты, мы избранники,
     От зари и до зари.

     Грозди солнечные, сладкие,
     Запах терпкий пьянил нас,
     И смотрели мы украдкою
     На часы в который раз...

     А потом скорее к озеру -
     Небывалой красоты,
     Там вода, как "заморозили",
     Там бродили я и ты.

           Сентябрь 2007