Из сотен острых осколков...

Диана Шер
        Ты строишь воздушные замки, рисуешь мечты на песке, желания ставишь в рамки на крошечном островке своей придуманной жизни, стараясь себя обмануть...Грустишь, проклиная мысли, о той, в чьих глазах утонуть готов...В незнакомых лицах ты ищешь замену ей - единственной, всё забывшей, разбившей.../но нет милей!/ Из сотен острых осколков ты хочешь любовь сложить, заштопать надежды иголкой разорванную в клочья жизнь. Из тысяч разбитых желаний одно /будь со мной/ создать...Найти миллион оправданий поступкам её...Удержать...         
        Зачем?...Не питай иллюзий...Вы просто дошли до предела. Ушла она... без прелюдий...И синяя птица счастья с ней тоже /увы/ улетела…