Мчатся колёса

Забина
Мчатся по рельсам колёса,
Бежит за вагоном, вагон,
Вспомни когда расстовались?
Хранить обещали любовь.

Годы и время летело.......
Всё что ушло? не вернуть...
А на душе опустелой?
Чистый оставленный путь.