Стяну с себя я счастья покрывало

Дехтяренко Лина
Стяну с себя я счастья покрывало,
Сорву я маску радости с себя
Среди своих я вдруг чужою стала
Среди чужих я тоже не своя.

Я больно умирала, и больно вновь вставала.
Но я по жизни шла всегда смеясь,
Ночами только лишь частенько я рыдала
Ведь жизнь мою мешали только в грязь.

Я получала раны в подсознанье
И позволяла им пройти без слов.
Но остаются шрамы пониманья
Что новым уж не затянуться вновь.

Я всем прощала дерзкие ошибки,
Я слушала мелодии дождя,
Моя душа играет звуки скрипки,
Прощальный вальс простого скрипача.

Стяну с себя я счастья покрывало,
Я маску радости с лица сорву,
Одену маску боли и печали,
И ночь рыданиями снова разорву.