Оборванная нить

Ольга Шевченко 4
       Оборванная нить

Хлынули ручьём воспоминанья:
Вот он рядом  - милый, озорной.
Только где-то бьётся в подсознанье:
«Ты же понимаешь – он с другой».

"Что мне теперь делать? Помогите!
Я живу в каком-то тупике.
Может, заблудилась в лабиринте –
Выстроила замок на песке?"

Льют дожди и воют злые ветры,
Как мне его сердце размягчить?
Между нами вёрсты-километры
И любви оборванная нить.