***

Ольга Ильина Гоаль
Что-то было давно.
Было где-то во сне.
Помню,было тепло,помню,плакалось мне.
Что-то было смешно,близко дождь подошел.
Помню я хорошо,как ты встал и ушел...
Помню, плакалось мне,помню-было смешно...
Помню,как в тишине сттало мне все равно-
.