И снова о любви вам расскажу

Бляшева Герасимович Галина
И снова о любви вам расскажу,
Что есть она на свете докажу,
Всю  жизнь она мне душу согревала.
Любовь родителей, такой любви не знала.

Как уважали,с полу слова понимали,
Повышенного тона мы не знали,
Всегда с улыбкой,а в глазах светилось счастье,
Оно оберегало от ненастья.

А в доме доброта,любовь царила,
Какой же я счастливой с ними была,
Я о любви такой всегда мечтала,
Хотя умом  и сердцем понимала.

Что раз в столетия рождается такая.
Любовь не знающая ни конца,ни края.
О ней мечтают, песни воспевают,
Все те, кто на пути  ее встречают.

Не стало папы,мать не понимала
И на душе всем сразу пусто стало.
Но говорят пока один живет,
Любовь их и во веки не умрет.

Пять лет она день в день к нему ходила,
До самой ночи с ним все говорила,
Мы слышали, без слез не рассказать,
Как трудно было нам ее забрать.

Родная, ну пойдем ведь ты устала,
Но детки я не все еще сказала,
А в сердце боль и может тот понять,
Кто мог любовь такую испытать.

Потом сдала и сил уже не стало,
Умом она все это понимала,
Но без него так жить и не смогла
И потихоньку вслед за ним ушла.

Какое счастье в жизни так любить!
И каждою минутой дорожить!               
Она,как путеводная звезда,
Как свет души горит во мне всегда.