Мой мир

Дехтяренко Лина
Смотрю на мир я будто под наркозом,
Я не могу кричать или бежать.
И окружающие бродят в коматозе,
Без чувств, стремлений жить и выживать.
Мы не имеем жизни, но убиты ею,
В наших телах стлевает только боль.
Хоть кто-то борется, надеждой душу грея,
Но кто то для себя открыл лишь алкоголь.
И отчужденные реальностью все снова
Мотаются по морю суеты,
И только жизнь, как дерзкий Казанова
Терзает девственные чувства и мечты.
И словно редкий лесной зверь,
Бродит один романтик.
Давно закрыл к душе он дверь,
Вены связал на бантик.
Он терпит боль и закаляет сталь,
Что как звезда внутри сияет,
Но как бы ни любил, и как ни воевал,
Он все равно как зверь и погибает.