Улетаю

Арина Дементьева
Не нужна любовь!Не нужны цветы!Не нужны слова!Уходи и ты!Забирай с собой обиды,грусть!Забирай дожди!Все слова любви это лишь игра!Все мои мечты в них увы не ты!Улетаю я,я уже не та.Для любви нужны,только не слова!Для любви данны только я и ты!Разогнал туман,ветерок любви!И со мною рядом,увы не ты!