Поэтесса

Василий Смелый
Как на кухню я пойду,
Достаю сковороду -
Сразу слышу
Чей-то топот.

Не успел открыть я двери
И найти, чтоб там поесть,
Вижу, тихо кто-то смотрит,
Наблюдая всё за мной.

Только встал  она за мною
Я поспать она в *кровать*
Что за чудо тут такое
И не скрыться, не поспать.

Смотрит ласково игриво
А глаза нетерпеливы.
Был бы хвост,
Крутила б им.

Всем понятно стало сразу
Про кого я говорю.
Это чудо – Поэтесса,
Так собаку назову!