Оглянись

Виолетте Побережец
Ты отвергаешь то, что есть и не задумываешься об этом, а прошлое лелеешь, ведь в нем теперь живет душа поэта, и оно тебе как месть необратимо пережитым мигом, и мгновенья колыбель усыпляет нас под пледом. А ты взгляни вокруг. Какие люди окружают, ведь они ради тебя одной, горы на местности равняют. Ты думаешь, что ничего не хочешь, но не поверю я тебе. И пока ты мысли точишь, я точу стихи тебе.Проснись с утра и выйди на балкон, укутавшись нежно в одеяло, а вдруг он там под проливным дождем, может его, другого не хватало?