Некролог

Хельг Ливнёв
Я отойду в мир иной
Чтобы остаться спокойным
Всё что владело мечтой
Сделало недовольным

Нервы стары и растянуты
Звуки души громыхают
Ими все те упомянуты
Кто в моей жизни страдают

Всё потому что знакомы
Были когда то со мной
Я отойду в невесомость
Даже не чувствуя боль