Другая сторона

Дехтяренко Лина
Быть может все не так, как мне казалось,
Быть может все наоборот здесь, на Земле?
Вы все хорошие, а что же мне осталось?
Плохой для вас быть участь теперь мне.

Как волк по лесу улиц я брожу,
Я вглядываюсь в мертвые пустые лица,
Свобода-сон, я сердцем дорожу,
Борюсь с желаниями прыгнуть и разбиться...

В пыли асфальтного неба кровью разлиться,
Кто нибудь удержите! Но меня не спасти...
Эта злая реальность не позволит напиться,
Дереву жизни, что так хочет расти..

Я среди идолов многоэтажек потерялась,
Никто меня не вспомнит-свет угас.
Как в вашу жизнь пылинкою прокралась,
Меня вы тут же в общую вмешали грязь.

Возможно эти строки ничего не значат,
И этот бред уйдет в минувший век,
Вы строго не судите, мое сердце плачет,
Ведь я всего лишь грешный человек.