Вино Июль

Фуджииро
Я пью вино с названием Июль,
настоянное на жаре и соли,
ночной прохладе и вчерашней боли,
впитавшее небесную лазурь.
Я пью июль, смакуя, по чуть-чуть
/со мной такого раньше не бывало/.
Ты на песок бросаешь покрывало:
"Иди ко мне, я так тебя хочу."