Неправда!

Атур Бит-Киллета
Неправда то, что время лечит,
Лишь заглушает боль разлук,
Отсутствие любви, калечит,
Всё остальное, пустой звук.

Не склеить вам разбитой чашки,
Не повернуть вам время, вспять,
Забудьте прошлого вы ласки,
И боль разлук прошу унять.

Есть в жизни правило простое,
Вам дважды в реку, не войти.
Живите жизнью холостою,
Ищите новые пути.

Вокруг живут другие души,
Пересекаются, в пути.
Почаще, сердце своё слушай,
Чтоб ту, единую, найти.