Любовь

Дехтяренко Лина
Милая девушка сидит у окна
Она улыбается, она влюблена
В улыбке ее таятся надежды
Ничто для нее не будет как прежде.

Мечтает о новой с ним встрече опять,
Так хочет к нему, хочет обнять
Немного замерзла, но тут ее вновь
Поцелуем согреет парня любовь

Тоскливы и серы все дни без него
Час назад его видела, как же давно..
В мыслях и в сердце блеск его глаз
Мечтает девчонка взглянуть в них не раз.

Горячие губы, нежные руки
Не вынести сердцу долгой разлуки
Вновь по клавиатуре пальцы стучат
Ждет каждый миг ответа в контакт.

Голос его-и мурашки по коже
Нет ничего этих ноток дороже
День, месяц, год вы в разлуке-пускай!
Ты только держи, только не отпускай..

К черту заботы, к черту дела
Мысли о нем отпустить не могла
Она так надеется-это не сон?
Счастье так близко? Он тоже влюблен?

Медленно улицы мимо плывут
Двое, рука в руке, по тропам идут,
Нету сильнее чем эта любовь
Не хватит описывать сладостных слов

Нежность и страсть эти греют сердца
Грезы уносят страх в небеса
Есть только любовь, остальное вода
Будут сплетены их судьбы всегда.