Против нас

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [После просмотра"Король 2-х сердец"]

Наш мост любви из терний свит,
Безусловно, кто-то на нем был убит!
Бесконечное множество и ты, и я
Крошили свои чувства под сиянием дня…

Против нашего союза восставали люди,
И, возможно, хуже ничего не будет…
Только Богу известно, как было больно,
Но забыть о тебе я себе не позволю!

Не в моей власти избежать томлений,
Прекратить войну чужих суждений…
Только если позволишь, защищу твои цели!
Не знаю, плохо ли, но это все что умею…

Я стану неприступной стеной для тебя,
Лишь бы были вместе с тобой всегда…
Пусть в мечтаниях только перемирия время,
И в другое просто не хочется верить…

Я заставлю поверить в лучший исход,
Разверну в наше русло судьбы пароход…
Ты попробуешь спрыгнуть, но верь ни за что
Без меня не покинешь ты больше его!..

09.08.12 г. (ред. 17.08.12 г., ред. 22.02.13 г.)