Но мы увидим добрые глаза

Светозар Ясный
Ты далеко, но это не беда.
Для дружбы нашей никогда
Не может быть границ.
Пусть так, при помощи письма,
Меж строк исписанных страниц,
Но мы увидим добрые глаза
И дружеский совет во взгляде их.

25 декабря 1968 г.