Реальность

Дехтяренко Лина
Мы-мертвые души,
Танцоры теней,
Не выйти на сушу
Из омута дней,
Суровые взгляды,
Усталый прыжок,
Любви здесь не надо,
Ее вышел срок.

Приватные призраки-
Интернет мертвецы,
Животные признаки-
В розетках концы.
Ставим цели себе,но до них не дойти.
И легких путей никогда не найти.
Кто правит, старается рвань обойти,
Некому тварей рабочих спасти.

Вчерашние герои в могилах уснули,
Трон идиотам ложе сменил,
Изрезанны легкие, сердца в слезах утонули,
И крест нам знамя свободы сменил.
Мы-мертвые души,
Танцоры теней,
Сущностей вороны кидают людей.

Свободы стекла медленно темнели...
И только губы все шептали:"не успели..."