Тусклый свет

Рони Ирония
Тихая ночь, мёртвая луна.
Тусклый, серый свет,
Мрака глубина…
Слишком много лет,
Искала я тебя.
Мною чаша горя выпита до дна
А на тебе светит та же мёртвая луна.
Тусклый свет в окне…
Я опять одна…