Ой, печаль, взялась откуда ты...

Ирина Скачкова Брызгалова
    Народные напевы

Ой, печаль, взялась откуда ты
на мою на бедну голову?!
Наше счастье, как и все беды,
мы делить хотели поровну.

Ой, да кружат чёрны вороны
там, где было добро сеяно...
Не взрастёт теперь ни зёрнышка,
всё-то бурею развеяно!

Ой, ты горе моё горькое,
да, больна моя головушка!
Я в твою не гляну сторону,
позабуду я зазнобушку!

Ой, тоска моя глубокая,
разделить скажите с кем её?!
Моё счастье синеокое
улетело в даль высокую!

21.06.13г.

Вдохновение - Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2013/06/21/95