Признание

Дехтяренко Лина
Я каждый день благодарю,
В том что есть ты, и я тебя люблю,
И каждый день мечтаю все сильней,
Когда свою ладонь согрею я твоей.
Твои глаза дороже света солнца,
Это уже давно я поняла,
В лазури их как в море окунусь я,
И нет их ярче нежного тепла.
В твоих руках заснуть и не проснуться,
А слаще поцелуя нету сна,
Любовью этой я готова захлебнуться,
Я только ей благодаря жива..
С тобою я хочу быть неразлучна..
Я в жизни все смогу преодолеть,
Хоть глупая порой, могу быть скучной..
Но ты ведь сможешь меня глупую простить?
Я буду ждать тебя всегда, с пути любого,
А если надо, за тобою побегу..
Я отвергаю каждого другого,
Только тебе я сердце берегу.
Ты для меня больше всех жизней значишь,
И может я не лучшая совсем..
Любила я всегда, любить буду и дальше..
На радость, или уж на зависть всем.