Исцеление любовью

Галина Сафронова
Исцеление любовью...
Избавление от боли,
Нанесенной нам когда-то.
Кто-то вдруг решил однажды:
"Врозь ли, вместе, всё неважно..."
Скрылся в никуда, в закаты.

Душ побитых Врачеватель,
Самому себе спасатель,
Захотел счастливым быть.
И в иллюзиях купался,
Жил надеждой... Зря старался -
Не заставишь полюбить.

Получить любовь насильно?
Бог не даст на это силы -
Птица вольная любовь!
Пусть летит по белу свету,
Не поймаешь птицу эту,
Не приманишь ее вновь.

Что ж теперь?.. Конец надежде.
Всё не будет так, как прежде -
Дважды в реку не войти.
Разошлись пути-дорожки
Времени дано немножко
Душу в Волю отпустить,

Исцелять ее любовью,
Позволять ей стать собою -
Радость, счастье получать
От того, что жизнь - прекрасна,
Принимать ее, как праздник,
В небеса легко взлетать.

12.07.2013г.