Читай меня

Марго Казанцева
Читай меня между строк,
Находи в моем голосе свое я.
Я срываю с души замок,
Я остаюсь здесь для тебя,

Чтоб отчасти жизнь наполнить твою,
верить в тебя, когда никто не слышит,
когда люблю
каждый вздох и запах твой,
и тело изучать
кончиками пальцев – это всё не передать
словами.
Ощущать взгляд этих добрых глаз,
сохранить, что было и что есть сейчас в нас.
И вырвать напрочь из себя тревогу.
Я хочу не помнить,
что была одинока.

И я у тебя на руках усну,
Мой мир уместится в ладони твои,
И я нарисую для нас весну,
Но это всего лишь в моей голове…

Еще немного, еще чуть-чуть…
Не буди меня, не буди,
А если разбудишь, со мною побудь,
Может у нас еще всё впереди.

Январь, 2012