кто-то поймет

Нежность Мое Второе Имя
И если не можешь жить без своей травы-
То живи без меня, и будем с тобой на "вы"-
Вот такой ультиматум.

Кроешь меня вслед матом,
Внутри тебя давка,
А я иду за добавкой,
Чтобы выпить еще и сравнять с тобой счет.

Давай еще выясним,пусть будет шоу,
Кто кому меньше нужен,кто кого ждал на ужин,
А кто не пришел,и курил за углом...
просто молча курил за углом...

Мне теперь тоже влом
бежать за тобой.
Выйди вон. Дверь закрой.
Молча дверь за собой закрой.