Странное место

Артём Половинкин
В тот день необычный,
Я понял великое море,
Глубин его, тайны прекрасные,
Как ты попадёшь в рай, не зная о море?
Иди вперёд, только вперёд,
Там будет пустырь, на нём остановка,
Жди голубую машину, формы змеи,
Этот змий донесёт тебя в странное место,
Где находится море,  где мечты становятся явью.
В тот день я вёл беседу с горным орлом,
Тайну раскрыть мне, решил он,
Сразу дверь приоткрылась,
Душа в проём просочилась,
И, в миг, земля в темноту погрузилась,
Жизнь прекратилась,
И рядом голубая появилась машина,
Осталось лишь ехать вперёд,
Туда, где солнце, цвета лазури,
И жизнь, словно сказка бабули,
Змий тебя ждёт, иди наконец-то вперёд.