Летний коктейль

Наталья Лунева
Лето коктейли смешает из гроз и дождей,
Солнца янтарного и бирюзового неба.
Щедро добавит в них пряность душистых полей,
Запах цветов и щепотку созревшего хлеба.

В чаше у лета – хмельная лазурность морей,
Слёзки сосновой смолы, аромат бергамота,
Капельки рос и прохлада волшебных ночей,
Вкус миндаля, золотистого мёда из соты.

Летний коктейль, он, прекрасный, богатый, живой.
Пью с наслаждением этот напиток лучистый –
Радужный, знойный, любимый и очень земной,
Словно вода родниковая – вкусный и чистый!


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА