Значит, прав!

Александр Шталкин
Навеяло Н. Казаков1 http://www.stihi.ru/2013/07/11/20
9-е место в рейтинге на момент написания

По нужде подавшись в эпигоны,
Обликом - есенинской двойник,
Маскируясь, типа клён зелёный,
Раз поэт в березничёк проник!

Выгнувшись, белёсы и упруги,
Распустивши косы при луне,
Допустили к бересте подруги -
Остальное длилось, как во сне...

К соку жизни припадали губы,
И, забыв о суетных делах,
Он точил, (естественно, не зубы),
Их стволы приняв за стан девах!

Здесь же, парни, главное внушенье:
Если молодухи не дают,
Вслед за поступательным движеньем, -
Дрелью проложи себе маршрут!

Сколько тел, дорвавшись до свободы,
В череде бессмысленных забав
Бард пронзил, верша стихи на годы:
Если получилось, значит, прав!