Видение

Эрин Май
Лишь луна вновь явится на небо,
Золотой спускаясь к нам дорожкой,
Ты исчезнешь, будто вовсе не был,
Лунным бликом, крадучись, как кошка.

За тобой озябшими руками,
Потянусь, забыв о всем на свете,
Сквозь густые серые туманы,
Разрывая спутанные сети.

Для меня святым тот будет образ,
Что твой профиль линией очертит.
Нежно губ твоих коснусь я пальцем,
И в глазах запляшут сальсу черти.