Молчи

Рони Ирония
Мне никогда не быть с тобой.
Ни там, ни здесь и не сейчас.
В окне лампадою зажглась,
И было больно мне одной.
Ты будешь там, с другою, милой,
Меня не вспомнишь ты в ночи.
Лишь ветер в окна бьёт уныло,
И говорит: «Молчи, молчи».