Пугачёвские волненья

Веолея
Пугачёвские волненья.
Это, вобщем, не спроста.
Полицейским подкрепленье -
Охраняет здеь страна.

Но кого? Подонков или
Населенье, что бурлит?
Руководство, что продажно
Видно, кто-то посидит.

Кончилось у всех терпенье:
Это ж русский городок.
Почему жиреют ...
Кто туда их приволок?

Ты попробуй закрепиться
Там, ну, где-нибудь в Чечне.
Здесь живут, нам и не снится:
И в богатстве и в холе.

Что же смотрят там казаки?
Или ряженые все?
Не впервой дошло до драки.
Не дай бог, там быть войне...