Скука!

Атур Бит-Киллета
Всё, пойду, рассею скуку,
Я в ближайший магазин,
А потом, к своей соседке,
Оторвёмся! Правда, Зин!

Мы умеем веселиться,
В скромном обществе друзей,
Как увижу друзей лица,
Те, что говорят, налей.

Все давно так веселятся,
принимая, алкоголь,
чтобы в стелечку напиться,
заглушить потери боль.

Вот пойду, развею скуку,
На природу, во лесок,
у костра, и на рыбалке,
отдохну один часок.