О чувствах

Инна Беспечная
Окунулась в любовь с головой.
Не смотрела на факты вокруг.
Поступил он с тобой как чужой
И не враг он теперь и не друг.

Мыслей грустных вокруг хоровод.
Всё гадаешь - "Зачем же так?"
Треснул надвое небосвод
И на сердце печали знак.

Затуманена голова.
Разобраться бы - "Что да как?"
Зеленеет в лесу листва.
А на сердце холод и мрак.