Сигареты огонёк, Аромат ментоловый

Юрий Солодов
Сигареты огонёк,
Аромат ментоловый,
И обоим невдомёк
(Потеряли головы),
Что нарушили  запрет,
Зря любви плод скушали:
Вместе - будущего нет,
Прошлое - разрушили...
И цепляются за миг,
Как за круг спасательный:
- Милый! Крепче обними!
Задуши в объятиях!
(ноябрь 2012 г.)