Радость

Эрин Май
Я рад, что иногда случаются минуты,
Когда за тучами мы видим солнце,
Когда оно лучами нам смеется
И разрывает сумрачные путы.

Мне нравится, что хочется светиться,
Подобно звездам - призрачным светилам.
Я счастлив, если полон силы
Тот взгляд, что сердце заставляет биться.

Привык уже, что ночи длятся вечно,
Наполненные нашими грехами,
Когда летаем мы под облаками,
Купаясь в наслаждениях беспечно.