В лесу...

Андрей Аникушин
Как хорошо гулять в лесу
Здесь тишина и птичьи звуки
Друг другу не мешают потому,
Что им не выдержать разлуки.

Смотря на всю эту картину
И отлучаясь от столичных грез,
В лесу увидел прудик с тиной
Запрятанный среди берез.

И рядом больше нету никого
Нету звонков и сообщений,
Как будто здесь на берегу
Вдруг перестало идти время.

Долго глядев на эту красоту
Я встал и устремился в чащу,
Там где стоят деревья в высоту,
Что никогда не видел раньше.

Мы так привыкли к суете
К единым городским массивам
И побывать в лесу наедине
Теперь и вовсе не по силам.