Ты помнишь...

Ольга Ильваниди
Ты помнишь апельсиновый рассвет и запах моря,
И на песке прощальной встречи след и плеск прибоя...
Ты помнишь альбатросов голоса и наше лето...
Оно нам обещало чудеса и много света...
Я тоже вспоминаю, как во сне, всё то, что было...
Оно живёт ещё во мне... Я не забыла...
Я в мыслях возвращаюсь вновь и вновь на берег моря,
Туда, где я оставила любовь и нас с тобою...

10/07/2013
Иллюстрация: © Edouard Boubat - Portugal (c.1956)