***

Виталий Дагаев
                Нам ум чужой не занимать,
                Есть своего ума палата.
                Ключи б к ней только подобрать…
                Да вот с ключами – плоховато.

                Ну, а покамест нет ключей –
                Кругом смердит козлиным духом.
                В избе – всеобщей и ничьей –
                Из всех углов глядит разруха.
                …04.88, Звенигородка