Уж лучше жить одной

Елена Игнатенко 3
Стою у зеркала и вижу отражение
В глазах тоска и сожаление
Глядят из зеркала уставшие глаза
Поблек их блеск,блестит слеза
Набрала вес,прически нет
Сама в себе ищу ответ
Что происходит , не пойму
Аварию во всем виню
Виню ту скользкую дорогу
Виню израненную ногу.
Мне не страшны телесные страдания
Мне страшно жить без твоего внимания
Как жить и знать что не любима
Душа болит,боль нетерпима
Слезы текут из глаз ручьями
Уж лучше жить одной,чем без любви с мужьями.