не холодно и не горячо..

Оливия Полюс
Всё уже не так, все уже не те.
Я смириться не могу, а надо.
Где-то, в запечатанном конверте
Всё еще таится зимняя прохлада.
Та, что так нужна, когда невыносимо
Эти дни считать и рисовать мечту.
Вот опять, они, проходят мимо,
Я же улыбнусь и всё пойму.
Это прошлое когтями режет больно.
Но смириться нужно, как ещё.
Хочется кричать, но я опять спокойна,
Пусть язвят, а мне не холодно и не горячо.
(12.07.13)