Туда, где царствие мечты...

Татьяна Боталова Шмырина
Сегодня ласточкой назвали,
       В ночи русалкой нарекли.
           И вот дилемма- где же дали
                Моей волнующей души?
                Куда ж податься мне сегодня,
                К каким истоком сладок путь?
                Взметнуться ласточкою в полдень,
                В ночи в иллюзии тонуть...
                Морской волною насладиться,
             Испив сладчайший миг зари,
       С лучами в небо устремиться
Туда, где царствие мечты.