Смотрю на женщин!

Анатолий Иванович Загрядский
Смотрю на женщин и смешок берет!
Куда их мини - юбка заведет?
Что показать, под ней хотят они?
Какие знаки пламенной любви?

Любовь не столько юбка без длины!
Любовь не только попочки - одни!
Любовь - головки мудрой интеллект,
Походки женской - сладостный эффект!