Зайцы и бандитские фильмы

Анатолий Баснописец
Был вечер летний и лесной.
Сидели Зайцы под сосной –
Смотрели телевизор.
Крутили старый боевик:
Ульянов влез на броневик,
Отчаянно картавил,
В пространстве точки ставил.
С того и началось у нас.
Пошёл в атаку класс на класс.
А брат пошёл на брата,
Который был богатым.
Зачем строгать, копать,
Пилить?
Не проще: взять и разделить?
Смотрели Зайцы на экран
( Неважно, что сплошной обман)
Кровь закипала в жилах:
-Ну, Волк, получишь, милый!
-Дави его,
Давай –ка!-
Горланил младший Зайка.
- Кого дави, косой мой друг?
Да ты задавишь сразу двух!
/ Волк подошёл неслышно/ -
 Кино такое вышло…
Развязка наша не страшна…
Конечно, сказочна она…
А  В  ЖИЗНИ  ВСЁ  ПОКРУЧЕ…

ДАВИ» -
Рецепт не лучший…

                35