ХОЧУ

Анна Голубкина
Хочу быть огнём,
И пеплом истлеть.
Хочу быть дождём,
И птицей лететь.
Свободу иметь,
На крыльях порхать.
Хочу умереть,
И снова взлетать.
Петь хочу, прыгать, смеяться и быть,
Сердце иметь и сильно любить.
Жить, чтоб любить и любить, чтобы жить.
Полшара земного по морю проплыть.
Солнце хочу, хочу бабочкой быть,
Сердце иметь и сильно любить.
Видеть хочу, ощущать и смеяться,
Плакать, кричать и улыбаться.
Звезды, луна, море, цветы,
И чтоб всегда рядом был ты…
Вот моё сердце, вот моё счастье,
Но ведь оно рвётся на части…
Я знаю, с другой ты,
Но мечты не уходят.
Всё время заботы другие приходят.
Ладно, забыли…
И в лодке мы плыли,
И ветер встречали,
И море качали,
Цветы тоже были,
Друг друга любили, забыли… Что дальше?
Мир без любви, притворства и фальши?
Я не согласна, не знаю, как ты…
Можешь забыть, убежать от мечты!
Любовь к нам вернётся опять и опять…
Надеюсь, ты понял, что хотела сказать…

                6 июня 2009 года
                19.05 ч