Конец начал

Диммониус
Запомни, всяк сюда входящий,
Что в этом мире есть места,
Где каждый ищущий обрящет,
Ведь там живет его мечта...

И пусть твой путь тернист и долог,
Как будто ходишь уж века,
Ты не смотри на этот холод,
Помни - цель твоя близка!

Ты заходи скорей! Смелее...
Найдешь свой призрачный причал.
Здесь люди сказочно милее...
И этот мир - конец начал!