водица. наговор

Элла Ракова
уходи грусть-печаль моя
уноси о чем плачу я
мысли горькие слезы робкие
соткан мир этот нитью ломкою

и бежит и звенит водица
мне бы сил у нее напиться
расскажу ей тот сон что снится
и плохого уже не случится

та водица мудрая жрица
в сердце больно вонзая спицы
раскрывает все тайные лица
и смывает налет небылицы

мир оборванных нитей латает
и в душе моей боль стихает
время плавно водою стекает
все что было что будет знает