Купол неба над твоей головой

Анна Голубкина
Смысл жизни, бывает, теряется.
А потом, бывает, находится.
В жизни очень много приходится.
В жизни очень много случается.

Только помни ты:
Что бы ни было
Много убыло, много прибыло.
Мы всегда с тобой,
Мы – твои друзья,
Я – это ты, ты – это я.
Будем вместе мы до конца времён.
Ну и что, что не знаем друг друга имён.

Смысл жизни находится быстро,
Когда в ряд установятся мысли.
В жизни просто всё, не усложняй!
Просто жить и любить ты продолжай!

Сколько б ни было в жизни печалей, невзгод,
Только помни: всегда мы с тобою – твой род.
Мы семья, мы едины во веки веков.
Друг для друга пройдём мы чрез стены миров,
Чтоб быть вместе друг с другом,
Скучать и любить,
Чтобы просто семьёю навеки нам быть.
Память наших сердец нам не забыть.

Ну а если уж вдруг худо будет тебе,
И не знать ты будешь, что делать в судьбе,
Свою голову вверх ты хоть раз подними
И своими глазами весь свод обними,
И увидь КУПОЛ НЕБА НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ…
Просто знай: что ты не один, Бог с тобой!

                8.07.2013 г.
                13.08 ч.
                Аркаим