Танцующая с огнем

Магдалена Линэлли
Мой танец с огнем отражают твои глаза.
Меня ты не забудешь теперь никогда.
Мой жар будет звать тебя сквозь столетья…века…
Меня не разлюбишь.
И в сердце нет места иной никогда!

Мелькание искр и пламя охватит тебя.
Зачем ты так долго смотрел на меня…
Звенят на ногах бубенцы у меня.
Их ритм отныне – вся жизнь твоя.

Узорами я холод ночи рассекаю.
Мои движения – тьму разрывают.
Горят в моих ладонях миг и тают.
И вновь бордовым клинком воскресают.

Зачем ты сердце мне свое отдал…
Зачем ты сам себя предал…
Я лишь танцовщица с огнем.
Я для всех просто девушка – я никто.

Мой танец и яркие нити огня.
Так крепко и так навсегда,
Связали навеки тебя и меня.
Два сердца клинками пронзая.

Не знала, танцуя тогда, я сама.
Как танец всю жизнь поменяет.
Не знала, что смотрят твои глаза.
Не знала, что ты – мой пламень.

Твои глаза – неба ночного атлас.
Твой взгляд – это властный соблазн.
В них роскошь сапфиров и гордая стать.
Глаза твои гладят...
Зачем...Меня...