Футбольный мяч

Анатолий Баснописец
 Футбольный мяч,-
И важен, и надут:
-Я не ропщу, когда ногами бьют!
А ты попробуй бить меня рукою!
Судья – хозяин быстро успокоит!

Про мяч я рассказал
Cовсем не ради скуки.
Задумал дать пинка,-
Упрячь подальше руки!


                33