В надежде...

Надежда Бурцева -4
Не возвратить того,  что отболело,
что отыграло или отжило.
Всё это так...
Но только мы несмело
опять сердца становим на крыло...

В надежде, что ещё — не налетались
что недопеты песни и стихи,
на то, что в Небе пасмурном остались
награды нам — не только за грехи!..

...И каждой ночью, раскрывая ставни
души усталой, веря в миражи,
летим с тобою, милый мой Избранник,
как будто на заклание души!..

...Как будто в миг последний — самый важный,
который мы не можем не прожить
душой, горящей пламенною жаждой
Любви — на эту сужденную жизнь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Иллюстрация:
http://clck.ru/8jiuZ